Ингредиенты:
- яйцо — 1 штука;
- сметана — 2 столовые ложки;
- майонез — 2 столовые ложки;
- мука — 4-4,5 столовые ложки.
Для начинки
- колбаса — 150 грамм;
- помидор — 1 штука;
- сыр — 100 грамм.
Приготовление:
Смешиваем яйцо с майонезом и сметаной.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Нарезаем вареную или копченую колбасу соломкой.
Помидор нарезаем мелкими кубиками.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду, сверху кладем ветчину или колбасу, затем — помидоры, посыпаем тертым сыром.
Готовим на медленном огне, накрыв крышкой примерно 20 минут.
Приятного аппетита!