Ингредиенты:
Куриное филе 900 гр.
Морковь 300 гр.
Репчатый лук 300 гр.
Болгарский перец сладкий 300 гр.
Соевый соус 50 мл.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду.
Тушить на среднем огне.
Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
Доливать понемногу воду по мере испарения.
Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.