Ингредиенты:
- Творог — 280 г
- Мука — 280 г
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1,5 ч. ложка
- Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
- Соль — щепотка
Приготовление:
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до однородности.
Добавляем творог, соль и ванилин, перемешиваем.
Затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем, замешиваем жидковатое тесто.
Выливаем тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекаем при 180° C в течение 40-45 минут.
Готовый кекс остужаем в форме, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!