Ингредиенты:
- яйца — 4 штуки;
- мука — 300 грамм;
- сметана — 100 грамм;
- пекарский порошок — 0,5 ч.л.;
- кефир — 100 грамм;
- соль — 0,5 ч.л;
- майонез — 200 грамм;
- консервы — 450 грамм (любую, но лучше тунец).
Приготовление:
Смешиваем кефир, сметану и майонез.
Отдельно взбиваем яйца, затем вводим к основной массе, добавляем соль и перемешиваем
Добавляем просеянную муку.
Должно получиться однородное тесто, напоминающее сметану.
Разминаем консервы вилкой.
Смазываем форму маслом и выливаем в нее половину теста, распределяем равномерным слоем, затем выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!