Ингредиенты
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Кокосовая стружка — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Сода — 1/4 ч. ложки
Соль — щепотка
Приготовление:
Смешиваем муку и кокосовую стружку, затем добавляем соду, разрыхлитель и щепотку соли.
Перемешиваем.
Взбиваем миксером 2 минуты размягченное сливочное масло комнатной температуры.
Добавляем частями сахар, взбиваем.
Затем вбиваем в масло яйцо и добавляем ванилин.
Взбиваем пару минут миксером до однородности.
Постепенно добавляем мучную смесь и перемешиваем.
Формируем с помощью двух ложек печенья и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.