В сезон серости февраля немного солнечного цвета! Бразильский морковный пирог. 

Легкий и нежный!

Ингредиенты:

морковь — 300 г
яйца — 4 яйца
растительное масло — 200 мл
сахар — 300 г
мука — 300 г
разрыхлитель — 11 г 

Приготовление:

Взбиваем в чаше блендера нарезанную кусочками морковь, яйца, растительное масло и сахар до однородности.

Соединяем муку с разрыхлителем и вливаем морковную массу.

Замешиваем тесто.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180° в течение 40 минут.

Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой или заливаем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира