Ингредиенты:
белый хлеб;
творог — 150 г;
сахар — 2 ст.л;
сметана — 1 ст.л;
ванилин;
киви — 1 шт;
яйца — 2 шт;
сахар — 1 ч.л;
молоко или вода — 30 мл.
Приготовление:
Творог смешиваем с сахаром и сметаной, ванилином, можно взбить блендером.
Киви режем мелким кубиком и смешиваем с творогом.
Наносим начинку на батон и равномерно распределяем, накрываем вторым кусочком батона.
Взбиваем яйца с 1 ч.л сахара и молоком или водой.
Обмакиваем бутерброды во взбитую массу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.
Приятного аппетита!