Ингредиенты:
Говядина вареная — 160 г
Перец болгарский — 2 шт. (желательно, разных цветов)
Фасоль зеленая — 100 г
Огурцы средние — 3-4 шт.
Помидоры черри — 160 г
Лук зеленый — небольшой пучок
Чеснок — 2-3 зубца
Соевый соус — 7 ст. ложек
Растительное масло — 6 ст. ложек
Соль, черный перец, перец чили — по вкусу
Приготовление:
Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем мелко порезанный чеснок, вливаем 6 ст. ложек соевого соуса.
Даем мясу промариноваться минут 40.
Разрезаем помидоры Черри пополам.
Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.
Огурцы нарезаем брусочками, болгарский перец соломкой, зеленый лук — перьями.
Нагреваем 3-4 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне.
Высыпаем в сковородку мясо вместе с соусом.
Обжариваем около 5 минут, постоянно перемешивая.
Добавляем туда же огурцы, болгарский перец, черный перец, соль и перец чили.
Вливаем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем, часто перемешивая, около 8 минут.
Соединяем зеленую фасоль, зеленый лук и помидоры.
Высыпаем прямо сверху содержимое сковороды (прямо сразу, в горячем виде) и поливаем одной столовой ложкой соевого соуса.
Аккуратно перемешиваем и подаем на стол.
Количество растительного масла, соевого соуса и специй контролируем по своему вкусу.
Подаем салат в теплом или в холодном виде.
Приятного аппетита!