Ингредиенты:
- печень — 1 кг;
- свиной фарш — 1 кг;
- яйца — 8 шт;
- крахмал — 4 ст.л;
- манная крупа — 4 ст.л;
- панировочные сухари — 4 ст.л;
- морковь — 4 шт;
- лук — 4 шт;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Промытую печень нарезаем крупными кусками.
Овощи также нарезаем крупными кусками.
Обжариваем овощи и печень на растительном.
Затем пропускаем все через мясорубку и добавляем свиной фарш, крахмал, манную крупу, сухари, соль, перец и специи по вкусу.
Хорошенько вымешиваем до однородности и даем постоять около 10 минут.
Затем выкладываем массу в форму с высокими бортами.
Запекаем при 180 С в течение 1 часа.
Приятного аппетита!