Ингредиенты:
- мясо (свинина или говядина) — 0,5 кг
- сметана — 200 гр
- лук — 1 головка
- соль и перец – по вкусу
- мука — 1 ст.л.
- вода — 0,5 ст. воды
- зелень
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками и кладем в полиэтиленовый пакет, слегка отбиваем с обеих сторон.
Нарезаем отбитые куски на длинные полоски.
Лук нарезаем полуколечками и обжариваем до золотистости на растительном масле.
К луку добавляем отбитые кусочки мяса, солим и перчим.
Обжариваем около 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Вливаем в конце половину стакана воды и прогреваем не более 4-х минут.
Приятного аппетита!