Ингредиенты:
- мука — 800 г
- молоко — 500 г
- дрожжи — 50 г
- соль — 1 ст. л.
- растительное масло без запаха — 2 ст. л.
Для начинки:
- колбаса — 300 г
- сыр тертый — 300 г
- лук — 2 шт
- кукуруза консервированная — 1 шт
- кунжут семечки — 1 ст. л.
- сметана — 300 г
Приготвление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Даем ему подойти.
Я готовлю тесто в хлебопечке.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху намазываем сметаной, посыпаем тертым сыром, кубиками колбасы, кукурузой и нарезанным луком.
Сворачиваем плотным рулеты и нарезаем треугольниками.
Смазываем сверху желтком и присыпать кунжутом или маком.
Выкладываем заготовки на противень кругом.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!