Ингредиенты:
Кабачки
Яйцо-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-2 зубчика
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло 6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная
Приготовление
1. Подготовьте кабачки. Толщина колечек 7 -8 мл. Нужно проколоть вилкой кружочки. Посолить и поперчить.
2. Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
3. Нужно кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую сковороду.
4. Вначале жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
5. Потом по минуте без крышки.
6. Выбранную Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
7. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Приятного аппетита!