Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стакана муки,
½ пакетика сухих дрожжей,
3 ст. ложки растительного масла,
1 стакан молока,
соль.
Для начинки:
сыр, 150 г;
ветчина, 150 г;
томатный соус и 1 помидор.
Приготовление:
Для теста: смешиваем сухие дрожжи с мукой, добавляем теплое молоко, сахар и соль.
Вымешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло.
Накрываем тесто полотенцем и даем ему 20 минут подойти.
Раскатываем тесто тонким слоем, перекладываем его на противень, смазанный маслом.
Смазываем тесто томатной пастой или соусом.
Выкладываем нарезанную ветчину и другие ингредиенты, которые вы используете для пиццы, сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 190 С около 15 минут.
Приятного аппетита!