Обалденный рецепт тонкой ресторанной ПИЦЦЫ

Всегда получается идеально!

Ингредиенты:

Для теста:

2,5 стакана муки,
½ пакетика сухих дрожжей,
3 ст. ложки растительного масла,
1 стакан молока,
соль.

Для начинки:

сыр, 150 г;
ветчина, 150 г;
томатный соус и 1 помидор.

Приготовление: 

Для теста: смешиваем сухие дрожжи с мукой, добавляем теплое молоко, сахар и соль.

Вымешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло.

Накрываем тесто полотенцем и даем ему 20 минут подойти.

Раскатываем тесто тонким слоем, перекладываем его на противень, смазанный маслом.

Смазываем тесто томатной пастой или соусом.

Выкладываем нарезанную ветчину и другие ингредиенты, которые вы используете для пиццы, сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 190 С около 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира