Ингредиенты:
Куриные бедра без кости – 800 г
Грибы – 300 г
Чесночный порошок – 1 ч.л.
Чеснок – 4 крупных зубчика
Перец черный – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Розмарин сушеный – 1/2 ч.л.
Сливочное масло – 30 г
Петрушка свежая – 5 г
Тимьян сушеный – 1/2 ч.л.
Вода — 100 мл
Приготовление:
Обжариваем куриные бедра на 2 ст.л. растительного масла до готовности со всех сторон, посыпаем пол чайной ложки чесночного порошка, солим и перчим, посыпаем специями.
Грибы нарезаем пластинами.
Измельчаем чеснок и петрушку.
Выкладываем готовую курицу в миску.
Обжариваем грибы на сливочном масле на среднем огне около 3 минут.
Затем солим и перчим, добавляем тимьян, розмарин, чеснок, петрушку, доливаем воду и готовим 1 минуту среднем огне.
Потом выкладываем в сковороду обжаренную курицу и перемешиваем.
Прогреваем в течение пару минут и снимаем с плиты.
Приятного аппетита!