Ингредиенты:
лук — 1 головка,
куриная грудка (копченая или гриль) — 300 гр,
отварной картофель — 2 шт,
грецкие орехи — 1 стакан,
отварная морковь — 1 штука,
вареные яйца — 3 штуки,
твёрдый сыр — 100 гр,
зерна граната для украшения.
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
1 слой — лук, нарезанный кубиками (обдаем кипятком, чтобы убрать горечь);
2 слой — картофель, порезанный кубиками;
3 слой — мелко порезанная куриная грудка;
4 слой — грецкие орехи (мелко натираем на терке или размельчаем в блендере);
5 слой — морковь, нарезаем кубиками;
6 слой — яйца, натираем на крупной тёрке;
7 слой — твёрдый сыр, тертый на тёрке.
Украшаем салат зернами граната и орехами.
Приятного аппетита!