«Ватрушки» из фарша: белковая бомба!

Идеальный обед для самых любимых!

Ингредиенты:

Постный говяжий фарш 500 г

Лук 2 шт.

Сыр нежирный 200 г

Творог обезжиренный 300 г

Яйцо 1 шт.

Соль, перец, зеленый лук, чеснок по вкусу

Приготовление:

В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр (100 г), измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Творог смешиваем с оставшимся сыром.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Загрузка ...
Ку-кухня мира