Сочный и вкусный салат «БЕЛОСНЕЖКА» к празднику

Отличный вариант к праздничному или повседневному столу

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 грамм
  • сыр «Фета»- 200 грамм
  • болгарский перец — 1 штука
  • помидоры — 2 штуки
  • огурец — 1 штука
  • оливки — 100 грамм
  • майонез — 2 столовые ложки
  • соевый соус — 2 столовые ложки
  • кунжут
  • соль, перец
  • куркума

Приготовление:

Куриное филе выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, солим, перчим и посыпаем куркумой.

Сверху сбрызгиваем филе оливковым маслом и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Затем остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Нарезаем сладкий перец и помидоры кусочками, огурец — крупными дольками.

Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем нарезанный кусочками сыр и маслины (оливки).

Для заправки смешиваем майонез, горчицу, соль, перец и соевый соус.

Заправляем салат перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира