Взбиваю яблоки с двумя яйцами — моментальная и ароматная выпечка!

Аромат сведет с ума всех домочадцев!

Сегодня готовим потрясающую, ароматную и вкусную выпечку из яблок.

Ингредиенты:

яблоки — 2 шт
яйцо — 2 шт
мука — 550 г
соль — 1/2 ч л
сахар — 3 ст л
дрожжи — 8 г
растительное масло — 1 ст л в тесто и 1 ст л для смазки формы и рук для смазывания булочек
2 ст л сахара и 1 ст л воды.

Приготовление:

Нарезаем кусочками яблоки, добавляем яйца и перебиваем блендером в пюре.

Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью и дрожжами.

Добавляем в мучную смесь яблочное пюре с яйцами и растительное масло. Замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту постоять в теплом месте около часа, чтобы он увеличилось в три раза.

Формируем булочки и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Даем им подойти 15 минут и выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Покрываем горячие булочки сахаром, смешанным с водой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира