Мини-шашлыки из курицы и кабачка

Креативное решение из привычных ингредиентов!

Ингредиенты:
Филе куриное — 300 гр
Цуккини — 1 шт
Соль, специи

Рецепт приготовления мини-шашлыков из курицы и кабачка:
Для начала куриную грудку нарезаем на продольные полоски и слегка их отбиваем.

Затем цуккини режем на пластинки, поливаем их слегка растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 15 минут, чтобы размягчились.

На каждую запеченную пластинку кабачка выкладываем кусочки грудки. Солим.

Сворачиваем рулетиком. Нанизываем рулетики на шпажку.

Выкладываем шпажки на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира