Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления горячих бутербродов. Простые и вкусные горячие бутерброды отлично подходят в качестве перекуса, обеда или ужина. Это один из самых бюджетных вариантов блюд.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- батон;
- лук 1 шт;
- картофель 3 шт;
- яйца 2 шт;
- чеснок 2- 3 зубчика.
Приготовление:
- Батон можно использовать черствый, не обязательно покупать свежий.
- Лук трем на мелкой терке в кашицу.
- Картофель также трем на мелкой терке, отжимаем сок, чтобы масса не была жидкой.
- Разогреваем растительное масло.
- Лук смешиваем с картофельной массой и хорошо все вымешиваем. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
- Массу смешиваем с яйцами и перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Не забудьте о свежей или сушеной зелени и добавьте специи по вкусу.
- Батон режем не толстыми ломтиками.
- Выкладываем не тонким слоем массу на одну сторону батона и выкладываем массой вниз на сковороду. Сверху на ломтик батона выкладываем слой картофельной массы. Как только одна сторона стала румяной, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
- Готовые бутерброды посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.