Воздушный и легкий салат «Париж в снегу»: он неповторим на праздничном столе

Такой особенный!

Ингредиенты:

  • сыр — 150 гр
  • яйца вареные — 3 штуки
  • яблоки зеленые — 3 штуки
  • майонез — 4 ст.л.

Приготовление:

Яйца натираем на крупной терке, сыр — на мелкой терке.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Выкладываем салат слоями: яблоки, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели и перемешиваем. Затем наносим 1,5 ст.л. майонеза и разравниваем.

Следующим слоем выкладываем тертые яйца, разравниваем и смазываем майонезом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Загрузка ...
Ку-кухня мира