Ингредиенты:
- Белое мясо – 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Солёные или маринованные огурцы — 200 гр.
- Лук — 1 головка
- Майонез, сметана для заправки
- Чернослив — 100 г
- Соль и приправы по вкусовым предпочтениям
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами, грибы — кусочками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо отвариваем или обжариваем куском, затем нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко маринованные огурцы и добавляем к остывшей смеси. Затем добавляем нарезанный мелко чернослив.
Смешиваем мясо, майонез, сметану, соль и специи.
Заправляем салат и подаем.
Приятного аппетита!