Ингредиенты
- Постная отварная говядина — 400 г
- Маринованные шампиньоны — 300 г
- Зеленый лук — 6 перьев
- Болгарский перец — 1 шт.
Заправка:
- Сметана — 3 ст.л.
- Хрен тертый — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
Приготовление:
Отвариваем говядину в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем соломкой.
Готовим заправку: смешиваем сметану, хрен, сок лимона, соль и перец по вкусу.
Выложите в салатник грибы, у меня – маринованные шампиньоны, но мне кажется, вкуснее будет с опятами.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем мелко.
Соединяем все ингредиенты, заправляем сметанной заправкой, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита.