Ингредиенты:
- крабовые палочки — 12 шт;
- сыр твердый (по желанию берем плавленный) — 200 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- яйца — 2 шт;
- майонез по вкусу.
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем его с 1 ложкой майонеза.
Опускаем крабовые палочки в кипяток на 1 минуту, затем вынимаем и остужаем.
Разворачиваем палочки и смазываем сыром с чесноком. Сворачиваем в трубочки и выкладываем первый слой (6 штук) на блюдо, смазываем майонезом и выкладываем второй слой (4 шт.) палочек. Третьим слоем выкладываем 3 фаршированные палочки, смазываем майонезом.
Посыпаем сверху тертыми яйцами.
Убираем салат в холодильник на час.