Салат «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» из фаршированных крабовых палочек!

Супер идея!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт;
  • сыр твердый (по желанию берем плавленный) — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйца — 2 шт;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем его с 1 ложкой майонеза.

Опускаем крабовые палочки в кипяток на 1 минуту, затем вынимаем и остужаем.

Разворачиваем палочки и смазываем сыром с чесноком. Сворачиваем в трубочки и выкладываем первый слой (6 штук) на блюдо, смазываем майонезом и выкладываем второй слой (4 шт.) палочек. Третьим слоем выкладываем 3 фаршированные палочки, смазываем майонезом.

Посыпаем сверху тертыми яйцами.

Убираем салат в холодильник на час.

Загрузка ...
Ку-кухня мира