Наш коронный салат «Птичьи язычки» без которого не обходится ни один Новый год!

Очень вкусный и праздничный!

Ингредиенты:

Говяжий язык — 160 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Корейская морковь — 60 г
Свежий огурец — 120 г
Петрушка — 8 г
Майонез — 120 г

Приготовление:

Говяжий язык отвариваем до готовности с добавлением репчатого лука, моркови и корня петрушки, затем обдаём холодной водой и снимаем быстро кожицу. Остужаем.

Нарезаем язык тонкой соломкой.

Шампиньоны нарезаем соломкой.

Добавляем корейскую морковь.

Очищенный огурец нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем измельченную петрушки и майонез.

Даём салату немного настояться в холодильнике и подаём.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира