Свежесть перца и огурца как нельзя лучше сочетаются с крабовыми палочками. Пошли на кухню готовить…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаю яйца и отправляю их в глубокую чашу.
Крабовые палочки нарезаю вдоль на половинки, а потом поперек, на не очень мелкие кусочки. Добавляю их к яйцам.
Свежий огурец разрезаю вдоль и вычищаю при помощи чайной ложки семена с мякотью. Это нужно для того, чтоб в конечном итоге салат не пустил воду.
Половину болгарского перца нарезаю на мелкие кусочки. Я брал красный перец, но это не столь важно. Берите на свое усмотрение.
В этот салат, для меня, обязательным ингредиентом является лук. Именно красный, салатный лук. Его можно не добавлять, но мне кажется, что он придает свою «изюминку» салату. Нарезаю его мелко и добавляю к остальным ингредиентам.
Еще добавляю консервированную кукурузу и немного соли.
Перед подачей, заправляю майонезом и перемешиваю. При необходимости, соль добавляйте на свое усмотрение. При подаче, можно посыпать нарезанным укропом, имитируя елочные иголочки.
Вкусный, яркий, по-настоящему новогодний салат, который не требует больших усилий в приготовлении и не вытянет огромные деньги из вашего кармана, готов. Приятного аппетита. Кому интересно посмотреть как я готовлю салат «Минутка», смотрите в видео. СПАСИБО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Крабовые палочки – 250 г
• Кукуруза консервированная – 250 г
• Яйца вареные – 4 шт.
• Лук красный – 1 шт.
• Огурцы – 1 шт.
• Перец болгарский – 0,5 шт.
• Майонез – 3-4 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.