Очень вкусный и интересный слоеный салат «Полтавский» — альтернатива любимой «Мимозы»

Очень оригинальный!

Ингредиенты:

банка сайры в с/с
3 вареных яйца
1 плавленный сырок (90 г)
1 крупная вареная морковь
1 средняя луковица
горсть грецких орехов
майонез

Приготовление:

Морковь и вареные яйца трем на крупной терке, сырок трем на средней терке.

Лук режем мелким кубиком и заливаем на пару минут кипятком, достаем и сливаем воду, затем сбрызгиваем винным или яблочным уксусом.

Рыбу измельчаем вилкой.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: рыба- лук-яйца-морковь-сырок-грецкие орехи.

Ставим в холодильник на пару часов.

Загрузка ...
Ку-кухня мира