Ингредиенты:
- мясо — 1 кг;
- вода — 1 л;
- кориандр — 5 г;
- имбирь — 5 г;
- лавровый лист — 2 шт;
- гвоздика — 5 шт;
- соль — 22 г;
- сахар — 22 г;
- чеснок — 3 зубчика.
Приготовление:
Воду доводим до кипения, затем добавляем все специи и даем остыть.
Заливаем мясо получившимся маринадом. Вода должна покрыть все мясо (если не покрывает — каждые 10 часов переворачиваем кусок мясо).
Мясо убираем в холодильник на 3 суток. Затем достаем мясо и даем ему стечь в течение 30 – 40 минут.
Смешиваем любимые специи и соль по вкусу, натираем хорошенько мясо со всех сторон, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при 180 С в течение 60 — 90 минут. Когда до окончания готовки останется минут 15 – 20, открываем фольгу и запекаем мясо до румяности.
Приятного аппетита!