Ингредиенты:
куриная грудка — 600 г;
шампиньоны — 300 г;
чеснок — 2 зубчика;
зелень по вкусу;
яйца перепелиные — 6 шт;
сыр — 100 г;
соль и перец по вкусу;
масло растительное.
Приготовление:
Отбиваем куриное филе в большой пласт, солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, даем промариноваться 20 минут.
Нарезаем грибы тонкими пластинами, затем обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем рубленый чеснок и зелень, солим и перчим по вкус.
Натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем отбитое филе, сверху распределяем половинку грибной начинки.
Затем выкладываем в ряд 3 сваренных перепелиных яйца и посыпаем половиной тертого сыра.
Сворачиваем рулет и закрепляем зубочисткой.
Делаем также второй рулет.
Запекаем при 200 С в течение 30 – 35 минут.
Приятного аппетита!