Ингредиенты:
- куриное или свиное мясо, отварное — 300 г;
- огурец свежий — 2 шт;
- помидоры — 2 шт;
- яйца — 3 шт;
- чеснок — 1 – 2 зубчика;
- майонез или йогурт по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Смешиваем майонез или йогурт с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладываем салат слоями, нанося на каждый слой сеточку из майонеза с чесноком:
– мясо, нарезанное кубиками
– огурец, порезанный кубиком
— тертые на мелкой терке желтки
– помидоры кубиками
– тертый на мелкой терке белок.
Украшаем готовый салат зеленью и даем настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!