Смешала сыр, муку и яйцо: почему я раньше не готовила эту вкуснятину!

Мягкая начинка внутри и очень хрустящая корочка

Ингредиенты:

Пармезан — 3 ст. л.
Моцарелла — 500 г.
Орегано — 0,5 ч. л.
Мука — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление:

Смешиваем тертый на мелкой терке пармезан, моцареллу и яйцо.

Затем добавляем муку и орегано.

Замешиваем тесто. Оно должно быть плотным.

Формируем из теста шарики и обваливаем их в мелких сухарях.

Обжариваем пончики в раскаленном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира