Ароматное изумрудное масло — вкусное лекарство!

Просто открываем баночку, а там… лето!

Предлагаем проверенный способ сохранения аромата и цвета свежей зелени.

В этом рецепте совсем нет соли и замораживать ничего не нужно.

Употребляя всего одну чайную ложку в день такого масла, вы избавитесь от боли в желудке и усталость снимается, как рукой.

Ингредиенты:

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:

Моем зелень и обсушиваем на полотенце, затем измельчаем блендером или нарезаем очень мелко ножом.

Перекладываем получившуюся смесь в сухую баночку до «плечиков» и заливаем маслом.

Аккуратно перемешиваем.

Храним такое масло в холодильнике на самой холодной полке.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира