Ингредиенты:
Крекер тонкий с кунжутом — 6шт.,
творожный сливочный сыр — 1 шт.,
яйцо — 2 штука,
чеснок — 1-2 зубчика,
колбаса салями в тонкой нарезке — 6 кружочков,
маслина — 1 шт. ( или перец горошком)
Приготовление:
Вареные яйца натираем тонкой стружкой.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, творожный сыр. Перемешиваем.
Вырезаем из салями — круги-носы, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей.
Рубим мелко маслины (делаем глазки).
Из сырной массы скатываем шарики одного размера и выкладываем на крекер.
Убираем до подачи в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Корниенко