Ингредиенты:
сыр твердый — 100 г;
фета — 200 г;
творог — 200 г;
фундук — 80 г;
перец по вкусу;
зелень (петрушка, укроп) — 2 ст.л;
чесночный порошок по вкусу;
гранат — 1 шт;
крекер для подачи соленый.
Приготовление:
Взбиваем блендером твердый сыр и фету, затем добавляем перец и чесночный порошок.
Обжариваем фундук на сухой сковороде, затем измельчаем блендером.
Нарезаем мелко петрушку и укроп.
Соединяем все продукты (кроме граната и крекера), затем скатываем колобок и обваливаем его в зернах граната.
Убираем закуска на полчаса в холодильник.
При подаче, выкладываем на блюдо соленый крекер.
Приятного аппетита!