Ингредиенты
- Тарталетки песочные — 12-15 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Корейская морковь — 50 г
- Яйцо — 2 шт.
- Маринованный огурчик — 1 шт.
- Сыр плавленный — 1 шт.
- Майонез — 1-2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец ч.м. — по вкусу
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем на разогретом растительном масле, затем добавляем измельченные грибы, готовим в течение 5 минут. Остужаем.
Натираем плавленый сырок и вареные яйца на терке.
Нарезаем мелко морковь по-корейски.
Нарезаем мелким кубиком маринованный огурчик.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Выкладываем салат в тарталетки и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!