Диетический ужин: Куриная грудка «Цезарь»

Все дело в соусе!

Ингредиенты:
— грудка куриная — 180 гр.
— вода — 1 л.
— соль — 20 гр.
— салат «Романо» — 60 гр.
— масло сливочное — 30 гр.
— каперсы — 8 гр.
— сухари — 18 гр.
— чеснок — 3 гр.
— сыр «Сулугуни» — 10 гр.
— соус «Цезарь» — 40 гр.

Приготовление:
1. Растворить соль в воде.
2. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки.
3. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
4. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым Сулугуни и каперсами.
5. Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья Романо.
6. Заправить соусом Цезарь.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира