Праздничный салат с семгой «ФЛАГМАН» — нежный и вкусный!

ИДЕАЛЬНЫЙ вариант на торжество

Ингредиенты:

Копченая или слабосоленая семга (форель) — 300 грамм
Сыр — 150 грамм
Яйцо — 4 штуки
Помидор — 2 штуки
Лук зеленый — 10 грамм
Майонез — 100-150 грамм
Гранат — 20 грамм

Приготовление:

Варим яйца вкрутую и отделяем белки от желтков.

Натираем белки на средней терке.

Желтки натираем на терке или разминаем вилкой.

Натираем твердый сыр на терке.

Нарезаем красную рыбу небольшими кубиками.

Выкладываем рыбу на блюдо и смазываем майонезом.

Сверху посыпаем яичными желтками и также смазываем майонезом.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и выкладываем следующим слоем и смазываем по вкусу майонезом.

Затем выкладываем тертый сыр и немного майонеза.

Последним слоем выкладываем яичные белки. Слегка прижимаем руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.

Нарезаем зеленый лук мелко и посыпаем сверху.

По желанию украшаем зернами граната.

Даем салату пропитаться и можно подавать к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира