Мини-омлеты с ветчиной — вкусный завтрак!

Вкусные маленькие кексики всегда актуальны, ведь их легко взять с собой. Приготовь диетические мини-омлеты без вреда для фигуры.

Ингредиенты:

— Яйцо — 2 шт.
— Лук — 1 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Ветчина — 1 ломтик
— Натертый твердый сыр — 2 ст. л.
— Укроп — по вкусу
— Черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбить венчиком.
  2. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета.
  3. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
    3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
    4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов.
  4. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут.
  5. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Загрузка ...
Ку-кухня мира