Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 гр
- маринованные огурцы — 200 гр
- грибы — 200 гр
- сушеный чернослив — 100 гр
- лук — одна небольшая головка
- майонез
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Куриную грудку варим до готовности и остужаем.
Нарезаем лук тонкими четверть кольцами.
Грибы нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до золотистости, затем добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем до готовности грибов.
Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и смешиваем с обжаренными грибами с луком.
Добавляем порезанное кубиками куриное мясо.
Чернослив заливаем горячей водой и отмачиваем, чтобы он стал мягче, затем нарезаем мелко и отправить к остальным компонентам. Заправляем салат майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Приятного аппетита!