Ингредиенты:
- куриные желудки — 500 грамм
- соленые огурцы — 150 грамм
- лук — 1 головка
Для соуса
- растительное масло — 5 столовых ложек
- вода — 50 миллилитров
- сахар — 2 столовые ложки
- винный уксус — 7 столовых ложек
- соль, перец по вкусу
- зелень
Приготовление:
Отвариваем куриные желудки в слегка подсоленной воде со специями.
Соединяем сахар, соль, растительное масло, уксус, воду, перец и измельченную зелень. Перемешиваем до растворения соли и сахара.
Нарезаем лук кольцами и кладем в маринад, перемешиваем и даем постоять полчаса.
Вм лук добавляем, нарезанные кружочками огурцы и нарезанные соломкой желудки. Все хорошо перемешиваем.
Готовый салат настаиваем 2 часа, а затем подаем к столу.
Приятного аппетита!