Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 500 г.
- Соль — щепотка
- Сахар — щепотка
- Горчица в зернах — 1 ст. л.
- Соус томатный (можно аджику или сацебели) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Морковь
- Специи (любые)
Приготовление:
Нарезаем мелкими кусочками чеснок и морковь.
В мясе делаем проколы и шинкуем чесноком и морковью.
Смешиваем соль с сахаром, натираем этой смесью мясо.
Смешиваем томатный соус с горчицей и натираем мясо.
Выкладываем на разделочную доску свои любимые специи и обваливаем в них мясо.
Выкладываем мясо в пакет для запекания, делаем несколько проколов.
Кладем пакет в форму для СВЧ и готовим при мощности 800 ватт в течение 25 минут.
Можно приготовить по этому рецепту в духовке.
Приятного аппетита!