Ингредиенты:
- яйца — 6 штук
- сахар — 160 г
- мёд — 2 столовые ложки
- мука — 190 г
- варёная сгущёнка
- шоколад
- орехи
Яйца взбиваем с сахаром и медом до плотной белой массы в течение 10 минут.
Масса должна увеличиться примерно в 4 раза!
Всыпаем аккуратно муку и перемешиваем снизу вверх.
Выпекаем корж при 180 С до готовности.
Проверяем готовность шпажкой.
Остужаем корж в форме!
Проводим ножом вдоль стенок формы и достаем бисквит на стол, затем разрезаем корж на 3 части.
Перемазываем коржи вареной сгущенкой со сливочным маслом (150 г) или со сметаной.
Верхний корж заливаем шоколадной глазурью и насыпаем в центр немного орехов.
Приятного аппетита!