Ингредиенты:
Скумбрия — 4 филе
Сыр твердый — 120 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на мелкие дольки.
2. На масле обжарьте чеснок. Уберите его со сковороды, на оставшемся масле поджарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец.
3. Добавьте в конце зелень. Соль и специи по вкусу.
4. Берем рыбку. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом.
5. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите.
6. Посыпьте рыбу густо сыром.
7. Овощи разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.
7. Овощи разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.
8. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками.
9. Поставьте рулеты в духовку на 30 минут, температура — 180 ºC. Духовку нужно заранее нагреть.
10. Перед подачей уберите зубочистки.
10. Перед подачей уберите зубочистки.
Приятного аппетита!