Ингредиенты:
— бекон — по вкусу
— картофель — по вкусу
— огурцы (маринованный) — по вкусу
— укроп — по вкусу
— петрушка — по вкусу
— шнитт-лук — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец розовый (горошком) — по вкусу
— масло оливковое — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчаем бекон.
2. Немного обжариваем на сковороде.
3. Обсушиваем на салфетке.
4. Нарезаем вареный картофель и соленый огурец кубиком.
5. Измельчаем петрушку, укроп и шнитт-лук.
6. Смешиваем все с беконом.
7. Посолим и поперчим.
8. Заправляем растительным маслом.
9. Выкладываем салат в формочки.
10. Украшаем розовым перцем.
Приятного аппетита!