Ингредиенты:
чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно);
яйца — 4 штуки;
лук — 1 головка;
курица вареная или копченая;
шампиньоны — 300 грамм;
маслины — 1 банка;
сыр — 200 грамм;
майонез.
Приготовление:
Нарезаем курицу маленькими кубиками.
Нарезаем грибы соломкой и обжариваем, затем добавляем лук и жарим до золотистости.
Выкладываем курицу на блюдо, смазываем тонким слоем майонеза.
Затем — жареные грибы.
Варим яйца, отделяем желтки от белков.
Выкладываем следующим слоем тёртые на крупной терке белки, промазываем майонезом.
Натираем сыр и желтки на мелкой терке, смешиваем и выкладываем верхним слоем.
Нарезаем маслины и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха.
Приятного аппетита!