Горячий, сочный и ароматный жюльен с грибами и курицей – классический французский рецепт

Замечательное украшение, как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина

Это горячее, сочное французское блюдо будет очень кстати как на праздник, так и на обычный будний день.

Существует множество вариантов приготовления жюльена: с грибами, креветками, кальмарами, грибами, овощами.

Однако особой популярностью пользуется классический жюльен с грибами и курицей. Именно его мы вам и предлагаем попробовать.

Рецепт, который предоставила автор этого видео, является идеальным для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого блюда.

Продукты:

• 500 гр. куриного филе
• 400 гр. свежих грибов
• 300 гр. ветчины
• 3 луковицы
• 600 мл. молока или сливок
• 250 гр. сметаны
• 350 гр. сыра
• 70 гр. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• растительное масло для жарки
• мускатный орех
• соль и перец.

Загрузка ...
Ку-кухня мира