Это горячее, сочное французское блюдо будет очень кстати как на праздник, так и на обычный будний день.
Существует множество вариантов приготовления жюльена: с грибами, креветками, кальмарами, грибами, овощами.
Однако особой популярностью пользуется классический жюльен с грибами и курицей. Именно его мы вам и предлагаем попробовать.
Рецепт, который предоставила автор этого видео, является идеальным для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого блюда.
Продукты:
• 500 гр. куриного филе
• 400 гр. свежих грибов
• 300 гр. ветчины
• 3 луковицы
• 600 мл. молока или сливок
• 250 гр. сметаны
• 350 гр. сыра
• 70 гр. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• растительное масло для жарки
• мускатный орех
• соль и перец.