Ингредиенты:
- пекинская капуста (айсберг) — пол кочана
- черешок сельдерея — 2 штуки
- яблоки — 2 штуки
- грецкие орехи — 50 грамм
- вяленая клюква — 50 грамм
- лимонный сок
Для заправки
- оливковое масло — 5 столовых ложек
- лимонный сок — 3 столовые ложки
- дижонская горчица — 1 чайная ложка
- мед — 1 чайная ложка
- сметана (йогурт) — 3 столовые ложки
- соль
Приготовление:
Нарезаем пекинскую капусту и сельдерей средними кусочками.
Очищенные яблоки нарезаем небольшими кусочками.
Рубим ножом грецкие орехи.
Все кладем в миску, добавляем клюкву.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Перемешиваем все и подаем к столу.
Приятного аппетита!