Ингредиенты:
Лимонад (с газом) — 1 стакан
Яйца — 4 шт
Мука — 3 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Сахар ванильный — 1 пакет
Растительное масло — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Вливаем растительное масло, сразу вливаем лимонад (обязательно с газом!).
Добавляем постепенно муку с разрыхлителем , перемешиваем миксером. Должно получиться жидкое тесто, как сметана.
Выливаем тесто в чашу мультиварки. Включаем время выпечки 65 минут. После сигнала добавляем еще 65 минут.
По окончании выпечки выключаем подогрев и оставляем бисквит остывать еще на 20 минут.
Затем переворачиваем чашу мультиварки на подставки или на чайные чашки, оставляем в таком состоянии до полного остывания.
Если выпекать в духовом шкафу, нагреваем духовку до 180 С и выпекаем 25-30 минут.
По окончании выпечки оставляем бисквит в выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.
Переворачиваем форму с бисквитом на подставки и остужаем.
Приятного чаепития!