Ингредиенты:
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1-2 шт;
Картофель — 1 шт;
Куриное филе — 1 шт;
Огурцы маринованные — 1-2 шт;
Сыр твёрдый — 150 грамм;
Майонез — 100 грамм.
Приготовление:
Картофель сварить в кожуре и натереть на тёрке, выкладываем на блюдо в форме дольки апельсина.
Покрыть майонезной сеточкой.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками, выкладываем сверху картофеля и снова покрываем майонезной сеточкой.
Репчатый лук нарезаем кубиками и делаем сверху майонезную сетку.
Сверху выкладываем маринованные огурцы, смазать майонезом.
Сварить морковь и натереть на мелкой тёрке.
Выложить внешнюю сторону дольки.
Остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и делаем морковью сегменты.
Даем пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!
Приятного аппетита!