Ингредиенты:
- Филе курицы — 200 г
- Киви — 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кубиками и выкладываем первым слоем.
Затем выкладываем киви, нарезанный маленькими кусочками.
Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков, нарезаем белки кусочками и выкладываем на киви.
Наносим майонезную сеточку, по желанию присаливаем.
Следующим слоем выкладываем тертый сыр.
Очищенное яблоко нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на сыр.
Затем выкладываем морковку по-корейски (порезанную помельче) и смазываем майонезом.
Сверху натираем на мелкой терке яичный желток и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!